€79,99
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 2736
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gulaschkanone Topf für Suppen Eintöpfe Punsch Glühwein 2736
Betrieb mit Grillkohle
für leckeren Kesselgulasch, deftigen Suppen, wärmenden Glühwein
der perfekte Allrounder für leckere Eintöpfe, Suppen, Punsch oder Glühwein
ein Highlight für gesellige Outdooraktivitäten
mit großen emailliertem Kesseltopf Durchmesser 35cm, Höhe 28cm
inkl. Maronenpfanne Durchmesser 35cm, Höhe 10,5cm
inkl. Suppenkelle
inkl. Aschebehälter für eine schnelle Reinigung
Gewicht ca.7,6kg
Material Metall


Hersteller/Importeur:
Jürgen Westerholt GmbH
Oldenburger Strasse 218 B
26203 Wardenburg
[email protected]


Warnung! Erstickungsgefahr! Folienbeutel und Kleinteile von Kleinkindern fernhalten! Kinder können sich z. B. Kunststoffbeutel über den Kopf ziehen oder Kleinteile verschlucken.

Sicherheitshinweise
Betreiben Sie den Grill nicht in geschlossenen Räumen (Erstickungsgefahr)
Achten Sie beim Aufstellen des Grills auf einen festen und ebenen Standplatz und halten Sie Abstand zu brennbaren Materialien. Transportieren Sie den Grill nicht, wenn er in Betrieb ist.
Beachten Sie die Windrichtung. Vergewissern Sie sich, dass keine Funken und Glut vom Wind verweht werden. Der Betreiber des Grills ist für Schäden verantwortlich.
Spritzen Sie niemals brennbare Flüssigkeiten in einen Grill.
Löschen Sie einen Grill niemals mit Wasser.
Behalten Sie den Grill immer im Auge und halten Sie immer eine Löschdecke, einen Eimer Sand oder einen Pulverlöscher bereit. Löschen Sie ihn nicht mit einem Eimer Wasser. Der hierbei entstehende Wasserdampf kann zu Verbrühungen führen.
Kinder und Haustiere können Gefahren, wie z.B. Hitze, Stichflammen und Fettspritzer, beim Grillen nicht einschätzen, halten Sie sie daher fern.
Verwenden Sie nur handelsübliche Grillanzünder mit GS oder DIN Kennzeichnung. Keinesfalls "Brandbeschleuniger" wie Benzin oder Spiritus, sonst kann es zu einer blitzartigen Verpuffung kommen (schwerste Verbrennungen möglich).
Entsorgen Sie die Grillkohle erst, wenn diese vollständig erkaltet ist. Schütten Sie Glut nicht zum Abkühlen auf den Boden, hierbei kann Brand- und Verletzungsgefahr bestehen.
Sollte es dennoch beim Grillen zu Brandverletzungen kommen, kühlen Sie diese sofort mit viel Wasser, bis spürbare Schmerzlinderung eintritt. Decken Sie die Wunde dann möglichst keimfrei ab, und begeben Sie sich sofort in ärztliche Behandlung.
Haftungsausschluss:
Wir haften nicht für Schäden welche durch unsachgemäßen Aufbau und/oder Handhabung entstehen.

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »